ИНФОРМАЦИЯ

Главная » 2015 » Февраль » 25 »
12:28

День Памяти воинов-интернационалистов

  15 февраля 2015 года у Памятного знак воинам - камышанам, погибшим при выполнении интернационального долга в Афганистане, Чечне и Южной Осетии состоялся митинг, посвященный 26-летию вывода советских войск из Афганистана и дню Памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

  В нем приняли участие и.о. Главы городского округа – город Камышин Светлана Криулина, председатель местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Удодов, заместитель командира 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады по воспитательной работе Станислав Ткач, председатель правления общественной организации «Российский союз ветеранов» Георгий Торопов,  ветераны Афганской войны, участники боевых действий  и жители города.

  В память о воинах-интернационалистах, честно исполнивших свой воинский долг и оставшихся верными присяге, участники митинга на минуту склонили головы и застыли в молчании. В их честь прогремели залпы оружейного салюта. После официальной части митинга состоялось возложение гирлянды, венков и  цветов к памятному знаку воинам-интернационалистам.

  А те, кто выжил на этой войне и не сломался в передрягах мирного времени, снова собрались тесным кругом боевого братства. Чтобы вспомнить, как это было. Помянуть товарищей. И крепче обнять тех, кто, как и они, продолжает жить за себя и за того парня…

  Сотрудники и курсанты Камышинской технической школы ДОСААФ России вместе с участниками митинга возложили к Памятному знаку венок, цветы и почтили память павших минутой молчания.

  Мы храним вечную память о павших и разделяем боль утраты с теми, кто потерял своих родных и близких, а также выражаем глубочайшую признательность вернувшимся домой, всем, кто мужественно исполнил свой воинский долг.

Просмотров: 485 | Добавил: Hom9k23041992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar