ИНФОРМАЦИЯ

Главная » 2015 » Май » 3 »
19:45

Военно-экзаменационная комиссия

  26 и 27 марта 2015 года в Камышинской технической школе ДОСААФ России проведен экзамен ВЭК в 1 учебном взводе. Курсанты, обучающиеся по ВУС-838 «машинист автомобильного крана», показали хорошие знания по устройству и эксплуатации автомобильных кранов с гидравлическим приводом. Явка курсантов составила 100%. Особенно отличились курсанты Булычев Владислав, Гзюнов Кирилл и Карпунин Евгений. Квалификационная комиссия удовлетворена результатами экзамена.

  С 31 марта по 1 апреля прошел экзамен по ВЭК во 2 учебном взводе. Квалификационная комиссия удовлетворена результатами экзамена, явка также составила 100%. Отличные знания по устройству и эксплуатации автомобильных кранов показали курсанты Петров Виталий, Сухорученко Виктор, Карпов Владимир и Шайхислямов Асхат.

  Полученные знания пригодятся призывникам не только на военной службе, но и в гражданской жизни. Мы надеемся, что по возвращению из рядов Вооруженных сил РФ ребята смогут полученные в школе ДОСААФ России знания и навыки применить и в гражданской жизни, ведь крановщик в первую очередь – мирная профессия.

  Администрация школы благодарит всех курсантов за серьезное отношение к учебе и активное участие в общественной жизни школы.

Просмотров: 533 | Добавил: Hom9k23041992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar