ИНФОРМАЦИЯ

Главная » 2015 » Август » 14 »
15:12

Лучшая автошкола города 2015

1

20 июня в городе Камышине в-первые состоялся конкурс на «Лучшего инструктора по обучению вождению 2015» и на «Лучшую автошколу города 2015».

Организатором такого мероприятия выступил МРЭО ГИБДД при УВД г.Камышина и Камышинского р-на в лице начальника майора полиции Титюшина Сергея Николаевича.

К оценке результатов было приглашено независимое жюри в лице председателя судейской команды Инспектора МРЭО ГИБДД при УВД г.Камышина и Камышинского р-на ст. лейтенанта Сидельникова А.В., директора НОУ «Учебный центр» Агафонова В.А., а так же независимого эксперта Кукина В.Л.

За звание быть лучшим боролись 4 автошколы: Автошкола ВОА, Автошкола ДОСААФ Росии, Автошкола Форсаж и Автошкола №1 Digger. Каждый участник выдвинул по два инструктора.

Напряженная борьба проходила в течении 4-х часов. Сначала инструкторы по вождению участвовали в конкурсе на знание ПДД. В компьютерном классе на базе Автошколы ДОСААФ все инструкторы подтвердили знание правил. Условия были жесткими, потому что необходимо было не только правильно ответить, но еще и быстро. Лучшими оказались инструкторы Автошколы ВОА: Пименов Николай и Мартыненко Алексей, занявшие первое и второе место в индивидуальном зачете. На третьем месте – Мустафаев Вадим, инструктор автошколы ДОСААФ.

Затем началось самое интересное испытание – мастера вождения вышли на площадку для участия в скоростном маневрировании. Упражнений было много, по степени сложности все шло по нарастающей, начиная с «Круговой эстафеты», заканчивая «Габаритным коридором» на полной скорости. Зрители, болельщики, затаив дыхание, наблюдали за развитием ситуации. Победителем оказался инстуктор Мартыненко Алексей (Автошкола ВОА), на 2-м месте Харьковский Юрий (Автошкола №1 Digger), на 3-м месте – Мустафаев Вадим (Автошкола ДОСААФ).

Далее жюри подвело итоги в командном зачете по каждой автошколе, здесь суммировались баллы за двух мастеров по вождению и знанию ПДД от каждой учебной организации. В результате на последнем 4 месте оказалась Автошкола Форсаж, набрав минимальное количество баллов, 3-е место по праву досталось Автошколе №1 Digger, 2-е место – Автошкола ВОА, уступила всего лишь 0,01 балла. На 1-е место в командном зачете вышла Автошкола ДОСААФ, которая завоевал переходящий Кубок на звание «Лучшая автошкола города 2015».

 

 

Просмотров: 612 | Добавил: Hom9k23041992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar