ИНФОРМАЦИЯ

Главная » 2015 » Октябрь » 4 »
22:35

Арбузный фестиваль

1

  29 августа, Камышин в восьмой раз провел Арбузный фестиваль.

  Основное действие фестиваля – арбузный парад – в этом году проводился под зажигательные латиноамериканские ритмы, ведь девизом всего фестиваля стал слоган «Камышинский арбуз на бразильский вкус!»

  Камышинская техническая школа ДОСААФ России является неоднократным участником зажигательного шествия. Колонна школы ДОСААФ России, представленная в синих тонах, состояла из мотоциклистов, легковых и грузовых автомобилей, курсантов и сотрудников школы, и их детей.

  Мотоциклисты были представлены категориями А, А1 и М. Курсанты школы на КАМАЗе, замыкая колонну, организовали бразильскую футбольную команду. Колонна была украшена флагами ДОСААФ России.

  В этом году одним из условий участия в параде являлся небольшой танцевальный флешмоб – требовалось продемонстрировать несколько па из латиноамериканских танцев. Сотрудники школы и их дети подошли к флешмобу творчески. Несколько танцевальных движений и слоган «У кого нет прав, приходи в ДОСААФ!» в течение всего шествия неоднократно разносился над колонной, и хорошо запомнился камышанам и гостям города.

  В нынешнем арбузном фестивале можно отметить несколько нюансов: в числе почетных гостей впервые прибыли представители многих муниципалитетов региона, а к самому зрелищу было приковано внимание ведущих  телеканалов России - телекамер, снимавших парад, оказалось довольно много. Будем надеяться, что в следующем году устроители фестиваля смогут пойти дальше и насытить традиционный фестиваль новыми "изюминками".

  Камышинская техническая школа ДОСААФ России, как всегда, ответственно подошла к участию в городском мероприятии и заняла почетное 3 место в Арбузном фестивале.

Просмотров: 518 | Добавил: Hom9k23041992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar