ИНФОРМАЦИЯ

Главная » 2016 » Июнь » 14 »
09:50

Никто кроме нас

1

9 июня в Волгоград из Ставрополя вернулись призывники, успешно прошедшие подготовку к службе в воздушно — десантных войсках на базе одной из ставропольских частей ВДВ. Волгоградская область стала вторым регионом после Ставрополя, где обучение проходило в рамках эксперимента, организованного ДОСААФ России совместно с командованием воздушно-десантных войск РФ.

За время сборов призывники освоили практическое выполнение упражнений учебных стрельб, отработали наиболее сложные темы по тактической, инженерной подготовке. В завершении обучения прошли контрольные занятия, среди которых и выполнение трех прыжков с парашютом. На торжественном митинге, посвященного завершению эксперимента, будущим воинам — десантникам вручили знаки отличия «Парашютист» и членские билеты ДОСААФ России.

Вручение производили председатель Регионального отделения ДОСААФ России Сергей Забеднов, военный комиссар Волгоградской области Андрей Летунов и почетный гражданин города-героя Волгограда Борис Усик.

Напомним, что в эксперименте принимали участие и добровольцы отобранные отделом военного комиссариата г. Камышина и Камышинского района – Лелюхин Евгений, Зворыгин Александр, Кондрашов Дмитрий и Сушков Александр. 

Подводя итоги эксперимента, председатель Регионального отделения ДОСААФ России Сергей Забеднов за добросовестное исполнение обязанностей, разумную инициативу и старание, проявленные в период проведения эксперимента наградил грамотами командный состав учебной роты.

Просмотров: 332 | Добавил: Hom9k23041992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar